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▷ 🥇 5 migliori pale per pizza 2022

Pale per pizza. Abbiamo fatto il salto di qualità e abbiamo iniziato a cucinare la pizza comodamente da casa? Se è così, perché conosciamo bene i numerosi vantaggi di realizzare pizza artigianale fatta in casa. Se siamo de grandi amanti della pizza risulterà sicuramente più economico e salutare rispetto alla pizza d̵7; asporto, in più il piacere di realizzare una pizza personalizzata e unica.

Per fare una buona pizza in casa, oltre ad avere un forno per pizza di qualità, servono anche gli accessori giusti. Ciò include ingredienti freschi, pietra refrattaria del forno di ottima fattura, naturalmente, una buona ricetta per pizza. Ti consigliamo di non comprare una qualsiasi pala. I pizzaioli professionisti conoscono bene questo tema perché una qualsiasi pala potrebbe crearci di grossi problemi. La pala per la pizza è essenziale per il processo di cottura. In questa guida all’acquisto, spiegheremo del dettaglio perché la pala per pizza è così importante.

Le pale per pizza più vendute di Amazon

  • La nostra pala per pizza è realizzata in alluminio anodizzato duro di alta qualità che è durevole, privo di ruggine, resistente alle alte temperature, all'usura e alla corrosione. Inoltre, è chimicamente stabile e non decompone l'alluminio. Pertanto, la sua natura garantisce una lunga durata, buone prestazioni e sicurezza per il contatto con gli alimenti.
  • La pala è riempita con molti fori per ridurre il peso della paletta. Il design perforato elimina la farina in eccesso e riduce la finzione. Con pala leggera, sottile ma resistente, impugnatura staccabile, questa pala per pizza in alluminio anodizzato duro funziona così bene da risparmiare spazio e stanchezza durante il trasporto o lo stoccaggio.
  • La superficie quasi non porosa può farti facilmente volare la pizza dentro o fuori dal forno. Cooperato con il suo bordo leggermente smussato, non c'è modo di perdere le pizze dalla prima planata. La sua lunghezza totale è di 66 cm. Dimensioni della lama: 39 cm * 30 cm. Abbastanza grande per la maggior parte delle pizze e pizze fatte in casa nel ristorante.
  • L'impugnatura è lunga 27 cm, facile da manovrare. Le articolazioni rivettate della maniglia ne aumentano la durata. Adatto a piccole cucine. Ottimo per tenerti lontano dal calore. Il manicotto in gomma isola il calore dall'impugnatura e rende l'impugnatura facile da impugnare senza scivolare.
  • La pala della pizza è abbastanza facile da pulire a mano. La pala può resistere a temperature elevate fino a 380 ℃. Ma ricorda di non bruciare la pala in una fiamma aperta superiore a 380 ℃. Si sconsiglia inoltre di lasciare la pala in forno durante la cottura.
  • Pratica pala per pizza per infornare, girare e sfornare pizze con qualsiasi tipo di forno
  • Pala pizza in alluminio adatta per pizze fino a 35 cm di diametro
  • Accessorio essenziale per il tuo set pizza per proteggere le mani dalle alte temperature
  • I fori della pala da forno consentono il rilascio del vapore e non trattengono la farina in eccesso
  • Pala per pizza rettangolare ad alto scorrimento dai bordi sottili per infilarsi sotto la pizza senza il minimo sforzo
  • Pratica pala per pizza per infornare, girare e sfornare pizze con qualsiasi tipo di forno
  • Pala pizza da 17 cm in alluminio anodizzato per cuocere pizze più velocemente
  • Liscia e resistente, tra gli utensili cucina immancabili del perfetto pizzaiolo
  • I fori della pala gira pizza eliminano la farina in eccesso
  • Pala forno antiaderente ad alto scorrimento per infilarsi sotto la pizza senza il minimo sforzo
  • 🍕Pala per Pizza Forata in Alluminio Anodizzato Duro : La nostra pala per pizza forata è costruita con una testa in alluminio anodizzato, che ne protegge la superficie dall'ossidazione. Non solo resistente alle alte temperature ma anche resistente all'usura. Inoltre, è chimicamente stabile e non si decompone l'alluminio.
  • 🍕 DESIGN EQUILIBRATO: Con il suo bordo leggermente smussato, facilita l'inserimento e l'estrazione della pizza dal forno. Si adatta facilmente sotto pizza, pizza Stromboli, pane e tramezzini.
  • 🍕PRATICA PAIA PER PIZZA FORATA: la pala pizza forata è dotata di perforazioni che riducono l'attrito e consentono alla farina in eccesso di cadere facilmente, il che rende il fondo della pizza più croccante e delizioso mantenendo pulito il forno.
  • 🍕GARANTIRE LA STABILITÀ: questa pala per pizza forata dotata di lama da 39x30 cm e manico lungo 27 cm. I giunti rivettati della maniglia ne aumentano la durata. Inoltre, ha molti fori per ridurre il peso e garantire di sollevare e trasportare facilmente pizze molto caricate.
  • 🍕MANICO IN SILICONE ISOLATO: Per ulteriore facilità d'uso, ogni pala per pizza professionale ha un manico lungo 27 cm e dotato di una guaina isolante in silicone che impedisce alle mani di scottarsi.

La migliori pale per pizza per uso domestico economiche

Abbiamo scelto per te le pale per pizza per uso domestico o professionale, dal modello con un semplice design al modello un po più professionale. Tutti hanno una caratteristica importante in comune, ottimi materiali e grande affidabilità.


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Ooni Pala per pizza forata per forno in alluminio

Una delle marche precursori nel mondo dei forni mono pizza Ooni, realizza una pala per in alluminio (super offerta su Amazon) forata per facilitare l’entrata in forno della nostra pizza, forte e solida due caratteristiche importanti che hanno resa una delle più vendute in Amazon.


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Falci Pala per pizza in alluminio 249964-86

Dalla ultracentenaria tradizione dell’azienda Falci nasce una solida e robusta pala in alluminio, se cerchi una soluzione economica ma di ottima fattura, la pala Falci 249964-86 (super offerta su Amazon) fa per te.


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Weber Pala per pizza 6691

Se stai pensando di comprare una pala per pizza per il tuo forno ti consigliamo la pala della marca Weber 6691 (super offerta su Amazon), robusta e ha un ottimo prezzo. Ti aiuterà a estrarre o introdurre la pizza con sicurezza e affidabilità. Inoltre possiamo utilizzarla anche come vassoio per la nostra pizza.


Cos’è un la pala per pizza e qual è il suo uso?

La pala per pizza è uno strumento simile a una spatola usata per tirare fuori la pizza dal forno. Viene anche utilizzato per ruotare l’impasto durante la cottura per garantire che cuocia in modo uniforme. Senza una pala l’estrazione della pizza sarebbe quasi impossibile. Non saremo in grado di ruotare la pizza in modo efficace durante la cottura. Inoltre, il pelapatate ci protegge dalle alte temperatura del forno.

Cose da considerare quando si acquistiamo una pala per pizza

Ci sono molti fattori che devono essere considerati per trovare il prodotto giusto per te.

Prezzo

In generale, le pale per pizza sono relativamente economiche. Ti consigliamo di non comprare una pala da campionato mondiale di pizza, ma a un prezzo razionabile. Tuttavia, questo non significa che non dovresti considerare il prezzo. Indipendentemente dal tipo di pala che stiamo cercando, non dovremmo spendere molti soldi per acquistare una pala di buona qualità.

Un prodotto leggermente più costoso può fornire funzionalità migliori, ricordiamo che prezzi più alti non sempre si traducono in una qualità superiore.

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Materiale

La maggior parte delle pale per pizza vengono fatte di legno o di metallo. Ognuno ha i suoi vantaggi e svantaggi. Tutto dipende dalle tue preferenze personali. Come vedrai nelle prossime due sezioni, è bene averle entrambe a portata di mano.

Legna

Uno dei principali vantaggi della pala per pizza in legno è la sua estetica. Sono molto tradizionali e creano un aspetto rustico. Questo non è solo adatto al tuo stile di cucina, ma serve anche crea un ambiente unico. Puoi lasciare la pizza sulla di legno e usarla come un elegante vassoio. La pala per pizza in legno è perfetta per presentare in tavola la pizza. Leggera e facile da gestire l’impasto in forno. Inoltre la pala per pizza in legno difficilmente si attacca l’impasto.

Uno degli svantaggi del legno è che tende ad assorbire sapore e particelle di cibo. Deve essere pulito e disinfettato con cura, facendo attenzione a non usare prodotti chimici aggressivi. Anche le spugnette abrasive dovrebbero essere evitate, perché possono danneggiare la grana. Dopo il lavaggio, bisogna aspettare che sia completamente asciutto prima di usarla di nuovo.

Acciaio e alluminio

Due dei metalli più popolari sono l’acciaio inossidabile e l’alluminio. Rispetto al legno, questi metalli sono molto più facili da pulire e igienizzare. Molti sono lavabili in lavastoviglie e non hanno bisogno di essere lasciati asciugare all’aria per ore prima di essere riutilizzati.

Le pale di metallo non sono ideali per condire l’impasto una volta che adagiamo il disco d’impasto. Questo perché l’impasto tende ad attaccarsi più facilmente anche se lo si ricopre di farina. Tuttavia, le pale di metallo sono perfette per caricare e girare rapidamente la pizza durante il processo di cottura. Sono anche ottimi per tirare il prodotto finito direttamente dal forno.

Non c’è niente di male nell’usare il metallo come vassoio da servire a tavola la nostra pizza, ma di solito non è così attraente come il legno.

Impugnatura e manico

Il manico è ciò che ci protegge da gravi ustioni, quindi è un fattore importante da considerare. Ecco alcune domande che dovremmo porci:

  • Di che materiale è fatto il manico?
  • Trattiene il calore?
  • È abbastanza lungo da non toccare accidentalmente l’interno del forno?
  • È abbastanza stabile da servire come maniglia per voi?

Dimensioni

Le dimensioni della pala che dovremmo comprare per girare o estrarre la nostra deliziosa pizza artigianale fatta in casa dovrebbe essere abbastanza grande da contenere l’intera pizza. Questo eviterà che l’impasto cada sui lati e rovini il prodotto finale.

Per quanto riguarda la dimensione della pala che si usa per maneggiare le pizze cotte o parzialmente cotte, può essere un po’ più piccola. La pasta cotta è più solida e quindi non cadrà dai lati.

Facilità di riporre la pala

Dobbiamo assicurarci di poter riporre facilmente la pala. Naturalmente, una pala più piccola renderà più facile incontrare uno spazio in casa per riporre la nostra pala. Caratteristiche come le maniglie staccabili o pieghevoli renderanno anche questo compito più facile. Se la tua cucina è ampia, tutto sarà più facile.

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Qui puoi trovare qualsiasi tipo di pala, verifica le dimensioni del tuo forno per effettuare un acquisto corretto.

Pala per pizza in legno

Come usare la pala pizza acciaio

Ora che conosciamo diverse informazioni sulla pala per pizza, dobbiamo sapere come usarla correttamente. Questo aiuterà a determinare quale tipo è meglio per la nostra cucina di casa.

La maggior parte dei pizzaioli professionisti assembla l’impasto e i vari condimenti su un piano di lavoro freddo generalmente in marmo. Poi, usano una paletta di metallo per metterlo in forno. Movimenti molto veloci garantiranno che non attaccherà l’impasto perché stazionerà pochissimi secondi sulla pala di metallo la pizza.

Un altro metodo è quello di mettere l’impasto e gli ingredienti su una pala di legno per pizza. Poi la si carica nel forno. Possiamo anche trasferire su una paletta di metallo e metterla in forno. In entrambi i casi, si dovrebbe usare una pala di metallo per girare la pizza e toglierla dal forno.

Qualsiasi tipo di paletta usiate, assicuriamoci di spolverare di farina la superficie della pala per evitare che l’impasto si attacchi. Le pale sono molto versatili e non solo vengono usate per la pizza. Sono ottime anche per altri scopi, come la cottura del pane o dei dolci.

Conclusione

Come si può probabilmente capire, c’è molto da sapere sull’acquisto di pale per pizza. Ci sono molti prodotti sul mercato, ma non tutti vi aiuteranno a cucinare la pizza perfetta.

Speriamo che con queste raccomandazioni, abbiamo reso il processo di ricerca della nostra pala un po’ più facile.